'
Ë
( 0 )

= ( 0 )

NUEVO SERUM AOX FERULIC DE MESOESTETIC

El ácido ferúlico es una molécula utilizada en cosmética debido a que tiene beneficios para la piel. Es común encontrar este ácido hidroxicinámico en cosméticos solares y que previenen la degradación por el sol.

Es un compuesto vegetal que forma parte de la pared celular de las plantas y tiene propiedades antioxidantes. Algo que hace que sea muy bueno para evitar los daños del sol en la piel. Pero también tiene otros usos como puede ser para realizar un peeling o añadido como principio activo en diferentes serum y cremas.

Ácido ferúlico

En la piel de las personas tiene diferentes propiedades que en las plantas ya que en estas aporta dureza y forma parte de la estructura evitando su destrucción por microorganismos. En las personas funciona como antioxidante además de ser utilizado en algunos procesos industriales y de laboratorio, aunque lo que más nos interesan para este artículo son los dermocosméticos y la mejora de la piel del rostro y del cuerpo. En este sentido tiene propiedades para:

  • Bloquear el daño del sol en la piel.
  • Actuar como antioxidante cuando es parte de una crema o serum.
  • Mejorar la producción de las fibras de colágeno, elastina y actuar en la prevención de las arrugas y manchas solares.

Estos efectos hacen que el ácido ferúlico tenga usos como protector solar y sea muy común encontrarlo en bajas proporciones en diferentes cremas. Además, tiene propiedades antiinflamatorias que alivian los tejidos dérmicos.

Efectos como protector solar

Es un antioxidante de origen vegetal el cual puede ser extraído de las moras y de un fruto tan común como las aceitunas. Aunque casi siempre puedes encontrarlo en diferentes concentraciones, mezclado con vitamina C y E.

Sus efectos en este campo son aportar un mayor grado de protección a la piel. Así que es bueno para prevenir el envejecimiento causado por el sol. Evita los daños de la radiación ultravioleta y ofrece una mejora en el mantenimiento de los tejidos de la epidermis.

La radiación ultravioleta es uno de los mayores enemigos de la piel joven y sana. Así que es importante protegerse de ella.

Como antioxidante

Junto con la acción de algunas vitaminas como sucede cuando es mezclado con vitamina C o E, que son antioxidantes provee a la piel de todo lo necesario para bloquear la degeneración del cutis y mantener las proteínas y moléculas esenciales durante más tiempo, sin degradarse. Además, al bloquear la radiación evita la deshidratación de la piel. Así que mejora todavía más su acción. Fortalece la producción de colágeno y elastina que dan a la cara un aspecto terso, suave y con un tono saludable.

Facebook Twitter Pinterest Plusone Email

Aún no hay comentarios. Sé el primero!

Deja una respuesta

À
5

Please Wait...